mardi 17 novembre 2009

Les Caillettes Provençales

Ingredientes:

-500 gramos de carne magra de cerdo .

-200 gramos de manteca de cerdo .

-500 gramos de carne de cerdo .

-Una telilla de cerdo .

-50 gramos de grasa de cerdo .

-500 gramos de hojas de Remolacha.

-500 gramos de hojas de espinaca .

-2 huevos .

-2 dientes de ajo .

-2 cebollas .

-Perejil .

-Tomillo y laurel .

-Polvo de Sage .

-Sal y Pimienta .





Preparación :

-Limpia, lava y seca las espinacas y remolacha.


-Llena de agua una cacerola marmita, sala y lleva a ebullición.


-Tira la espinaca y la remolacha.


-Hágalos blanquear unos diez minutos.


-Escurrir y refrescar, y luego picarlos.

-Pelar las cebollas y el ajo y picarlos bien finitos.


-Cortar el hígado de cerdo, carne de cerdo y filete.


-En una sartén, derretir la manteca y freír la cebolla, el ajo, luego agregar la carne de cerdo picada.


- Poner durante un minuto a fuego alto, mezclar bien todos estos elementos.


-Añadir el perejil, tomillo y laurel.


-Añadir sal y pimienta y luego agregar la espinaca y la acelga, picada.


-Remoja la telilla de cerdo en un cuenco de agua fría.


-Cuando esté cocido, el relleno, retira la sartén del fuego y dejar enfriar.


-Batir los huevos y mezclar con el relleno.


-Forma el relleno en 12 bolas regulares.


-Quita el filtro de agua, cortado en 12 piezas y envolver cada abomaso.



cailettes-provençales-Organizar las comadres en un plato para hornear.

-Poner en el horno caliente y cocer unos 35 minutos.



-Se sirve caliente o frío.

























Thomas Gil

0 commentaires: